Ingredientes
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 3/4 de xícara de farofa pronta
- Talos e folhas de 1 maço de brócolis
- 2 colheres (sopa) de água
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Preparo
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 3/4 de xícara de farofa pronta
- Talos e folhas de 1 maço de brócolis
- 2 colheres (sopa) de água
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Preparo
1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2. Acrescente os talos e as folhas de brócolis bem picados e deixe apurar por 2
minutos.
3. Adicione a água e cozinhe até amolecer os talinhos.
4. Junte os temperos.
Desligue o fogo e incorpore a farofa pronta. Misture bem e sirva em seguida.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.