Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de chuchu picado
- 1/2 pacotinho de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Preparo
- 2 xícaras (chá) de chuchu picado
- 1/2 pacotinho de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Preparo
Lave, descasque e pique o chuchu. Cozinhe em pouca água
até ficar bem macio. Coe, amasse, acrescente aos poucos o caldo de legumes, a
farinha de trigo, a cebola e o alho.
Ponha a mistura em uma panela e leve ao
fogo, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Misture a salsa
picadinha e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e
frite em óleo quente até dourar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Fonte: M de Mulher
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.