Torta de Liquidificador


Ingredientes

Para o recheio:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de PTS média, hidratada e escorrida
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de pimentão picado
- 1/2 lata de milho
- 1/2 pacote de molho de tomate
- 1/2 lata de ervilha
- 1 xícara de cheiro-verde picado
- Sal, páprica doce e orégano a gosto

Para a massa:
- 2 colheres (sopa) de linhaça
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto

Preparo

Primeiramente faça o recheio. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue o alho até dourar, acrescente a cebola e a proteína de soja e refogue. Adicione o pimentão e tempere a gosto com sal, páprica e orégano. Acrescente o milho, refogue e adicione o molho de tomate. Em seguida acrescente a ervilha e o cheiro-verde, corrija o sal se necessário, e reserve.

Para a massa, bata a linhaça no liquidificador, até triturar bem. Em seguida adicione 6 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 15 minutos (esta misturinha ajuda a substituir dois ovos da receita). 

Adicione o arroz já cozido, a água, o óleo e a farinha, e bata até misturar bem. Coloque o fermento e bata novamente até ficar homogêneo. 

Distribua cerca de metade da massa em uma assadeira, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. 

Asse em forno médio preaquecido por meia hora, ou até dourar.

Rendimento: uma assadeira de 20 x 30 cm


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.