Batatas Assadas com Ervas e Curry


Ingredientes

- 700 g de batatas descascadas (as minhas eram pequenas, cortei ao meio)
- 5 dentes de alho fatiados
- 1/2 xícara de água
- Sal, azeite e curry a gosto
- Ervas a gosto (usei: sálvia, tomilho, orégano fresco, estragão, todas frescas, mas se não tiver pode ser seca)

Preparo

Em uma assadeira disponha as batatas e coloque as ervas, o sal, o curry, o alho fatiado, azeite a gosto e a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido. No meu forno demorou cerca de 50 minutos para ficar pronta. A batata fica macia e deliciosa.



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.