Ingredientes
- 700 g de batatas descascadas (as minhas eram pequenas, cortei ao meio)
- 5 dentes de alho fatiados
- 1/2 xícara de água
- Sal, azeite e curry a gosto
- 700 g de batatas descascadas (as minhas eram pequenas, cortei ao meio)
- 5 dentes de alho fatiados
- 1/2 xícara de água
- Sal, azeite e curry a gosto
- Ervas a gosto (usei: sálvia, tomilho, orégano fresco,
estragão, todas frescas, mas se não tiver pode ser seca)
Preparo
Em uma assadeira disponha as batatas e coloque as ervas,
o sal, o curry, o alho fatiado, azeite a gosto e a água. Cubra com papel
alumínio e leve ao forno preaquecido. No meu forno demorou cerca de 50 minutos
para ficar pronta. A batata fica macia e deliciosa.
Fonte: Ana Claudia na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.