Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) cheias de araruta ou amido de milho
- 12 azeitonas picadinhas
- Pimenta-dedo-de-moça, salsa e cebolinha verde a gosto
- Sal a gosto
Preparo
- 1 kg de mandioca cozida
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) cheias de araruta ou amido de milho
- 12 azeitonas picadinhas
- Pimenta-dedo-de-moça, salsa e cebolinha verde a gosto
- Sal a gosto
Preparo
Amasse a mandioca cozida. Acrescente o azeite, a
azeitona, sal, temperos e a araruta ou amido de milho para dar liga. Misture tudo até
ficar uma massa homogênea. Se precisar, coloque mais araruta. Faça bolinhos com
as mãos, e coloque em uma forma untada com óleo. Asse por aproximadamente 30
minutos ou até dourar.
Fonte: Mandala dos Sabores
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.