Pizza de Batata


Ingredientes

- 4 batatas médias
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo*
- 5 colheres (chá) de fermento

Sugestão de recheio:
Azeitonas picadas, cogumelo paris em conserva (champignon), pimentão verde picado, cebola picada, tomate picado e orégano. Não acrescentamos queijo vegetal, mas você pode colocar, se quiser.

Preparo

Cozinhe as batatas em água com sal. Amasse-as ou passe no espremedor e adicione o azeite, a farinha e o fermento. Faça bolinhas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada. Separe-as bem. Achate as bolinhas formando rodelas de pizza, de preferência bem fininhas. Coloque, sobre cada uma delas, tomate picado, azeitonas, cogumelos, pimentão, cebola, etc. (o recheio vai de acordo com o que tiver em casa ou o que quiser colocar). Leve ao forno bem quente, por uns 20 a 25 minutos. Sirva.

*Em geral, são duas colheres de farinha para cada batata média, mas sinta como ficará. Não pode estar nem muito grudenta nem muito enfarinhada.


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.