Ingredientes
- 500 g de penne integral
- 1 maço de brócolis limpo, cortado em pedaços
- 3 colheres (chá) de alho picado
- 2/3 de xícara de azeitona preta picada
- 2/3 de xícara de uvas-passas brancas
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
- 6 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Preparo
- 500 g de penne integral
- 1 maço de brócolis limpo, cortado em pedaços
- 3 colheres (chá) de alho picado
- 2/3 de xícara de azeitona preta picada
- 2/3 de xícara de uvas-passas brancas
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
- 6 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Preparo
1. Cozinhe o penne até ficar al dente.
2. Leve uma panela
com água ao fogo e quando ferver, jogue os pedaços de brócolis. Deixe por 1
minuto, escorra e reserve.
3. Aqueça o azeite numa panela e doure o alho.
4. Junte a
pimenta e refogue. Adicione as uvas-passas, o brócolis cozido, as azeitonas e a
salsinha. Ajuste o sal.
5. Misture tudo ao penne cozido e sirva.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Re-comendo
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.