Ingredientes:
- 1
1/2 xícara de mandioca cozida
- 1
xícara de milho cozido
- 1
xícara de abobrinha ralada
- 1/2
xícara de cenoura ralada
- 1/2
xícara de água do cozimento da mandioca
- 4
colheres (sopa) de polvilho doce
- 1
colher (sopa) de polvilho azedo
- 1
colher (chá) de sal marinho
- 1
colher (chá) de orégano
- 1
colher (café) de cúrcuma
- Rodelas
de tomate para enfeitar
Preparo:
1. No
liquidificador, bata a mandioca, a água, os polvilhos e o sal.
2. Coloque esta mistura numa tigela e junte os demais ingredientes deixando descansar na
geladeira por duas horas no mínimo.
3. Numa
frigideira antiaderente previamente aquecida, espalhe uma porção do tamanho
desejado, adorne com o tomate, frite dos dois lados e salpique o orégano.
Rendimento: quatro ou cinco
omilhetes.
Fonte: Broto de Primavera
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.