Ingredientes
- 200 g de cogumelos shitake
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de alecrim fresco ou seco
Preparo
- 200 g de cogumelos shitake
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de alecrim fresco ou seco
Preparo
1. Coloque o forno para aquecer em fogo baixo.
2. Retire os cabinhos dos cogumelos e corte-os em pedaços maiores ou fatias. Reserve.
3. Num refratário, disponha um bom pedaço de papel alumínio, com sobras para fechar. Coloque os cogumelos sobre o papel alumínio, distribua sobre eles o shoyu, o azeite e o alecrim.
4. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
5. Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
6. Sirva em seguida.
2. Retire os cabinhos dos cogumelos e corte-os em pedaços maiores ou fatias. Reserve.
3. Num refratário, disponha um bom pedaço de papel alumínio, com sobras para fechar. Coloque os cogumelos sobre o papel alumínio, distribua sobre eles o shoyu, o azeite e o alecrim.
4. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
5. Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
6. Sirva em seguida.
Fonte: Blog da Leili
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