Shitake ao Forno


Ingredientes

- 200 g de cogumelos shitake
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de alecrim fresco ou seco

Preparo

1. Coloque o forno para aquecer em fogo baixo. 
2. Retire os cabinhos dos cogumelos e corte-os em pedaços maiores ou fatias. Reserve. 
3. Num refratário, disponha um bom pedaço de papel alumínio, com sobras para fechar. Coloque os cogumelos sobre o papel alumínio, distribua sobre eles o shoyu, o azeite e o alecrim. 
4. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope. 
5. Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos. 
6. Sirva em seguida.



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.