Feito
com suco de uva, maçã e canela
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de água
-
1 colher de hibisco desidratado (opcional)
-
6 cravos
-
5 pedaços pequenos de canela
-
1/2 xícara (chá) de gengibre picado
-
1 1/2 maçã cortada em cubinhos
Preparo
1. Em
uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para derreter. Adicione a água, o
hibisco, o cravo, a canela e deixe ferver.
2. Em
seguida, acrescente a maçã picada e o gengibre picado e deixe ferver um pouco
mais.
3. Junte
o suco de uva, abaixe o fogo e mantenha por mais 5 minutos.
4. Apague
o fogo, passe por uma peneira e sirva em seguida.
Rendimento:
12 copinhos de 100 ml
Fonte:
Revista dos Vegetarianos
Postar um comentário