Vinho Quente

Feito com suco de uva, maçã e canela


Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher de hibisco desidratado (opcional)
- 6 cravos
- 5 pedaços pequenos de canela
- 1/2 xícara (chá) de gengibre picado
- 1 1/2 maçã cortada em cubinhos

Preparo

1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para derreter. Adicione a água, o hibisco, o cravo, a canela e deixe ferver.
2. Em seguida, acrescente a maçã picada e o gengibre picado e deixe ferver um pouco mais.
3. Junte o suco de uva, abaixe o fogo e mantenha por mais 5 minutos.
4. Apague o fogo, passe por uma peneira e sirva em seguida.

Rendimento: 12 copinhos de 100 ml


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.