Ingredientes
- 1 xícara de farinha de milho pré-cozida (milharina)
- 2 xícaras e meia de água
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Salsinha, cebolinha, manjerona e orégano
Preparo
- 1 xícara de farinha de milho pré-cozida (milharina)
- 2 xícaras e meia de água
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Salsinha, cebolinha, manjerona e orégano
Preparo
1. Misture a farinha de milho e o sal com a água e leve para
cozinhar em fogo médio, mexendo por cerca de 5 minutos.
2. Bata no liquidificador
com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
3. Conserve em geladeira e
consuma em temperatura ambiente. Após esfriar o creme fica firme, porém
cremoso.
Fonte: DicaVeggie
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.