Ingredientes
- 1 pacote de pão preto
- 500 g de berinjela descascada e cortada em brunoise*
- 50 g de uvas-passas
- 30 g de alho ralado
- 30 g de mix de pimentões coloridos
- 50 ml de azeite de oliva
- Sal, salsinha e pimenta a gosto
Preparo
- 50 ml de azeite de oliva
- Sal, salsinha e pimenta a gosto
Preparo
1. Corte as fatias de pão preto em formatos distintos
(redondo, quadrado, triangular, etc.) e reserve.
2. Puxe o alho no azeite e deixe dourar, acrescente a cebola até murchar, em seguida acrescente os pimentões, as uvas passas, a berinjela e os temperos. Saltei-os até que todos estejam macios e reserve.
3. Disponha as tecas de pão preto de maneira simétrica sobre uma travessa. Utilizando um saco de confeiteiro, monte pitangas uniformes sobre as tecas, decore com cerejas e folhas de salsa.
2. Puxe o alho no azeite e deixe dourar, acrescente a cebola até murchar, em seguida acrescente os pimentões, as uvas passas, a berinjela e os temperos. Saltei-os até que todos estejam macios e reserve.
3. Disponha as tecas de pão preto de maneira simétrica sobre uma travessa. Utilizando um saco de confeiteiro, monte pitangas uniformes sobre as tecas, decore com cerejas e folhas de salsa.
*Brunnoise = cubos de 3mm x 3mm
Fonte: Revista Deguste
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