Tecas de Pão Preto com Babaganuche


Ingredientes

- 1 pacote de pão preto
- 500 g de berinjela descascada e cortada em brunoise*
- 50 g de uvas-passas
- 50 g de cebola cortada em brunoise
- 30 g de alho ralado
- 30 g de mix de pimentões coloridos
- 50 ml de azeite de oliva
- Sal, salsinha e pimenta a gosto

Preparo

1. Corte as fatias de pão preto em formatos distintos (redondo, quadrado, triangular, etc.) e reserve. 
2. Puxe o alho no azeite e deixe dourar, acrescente a cebola até murchar, em seguida acrescente os pimentões, as uvas passas, a berinjela e os temperos. Saltei-os até que todos estejam macios e reserve. 
3. Disponha as tecas de pão preto de maneira simétrica sobre uma travessa. Utilizando um saco de confeiteiro, monte pitangas uniformes sobre as tecas, decore com cerejas e folhas de salsa.

*Brunnoise = cubos de 3mm x 3mm


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.