Pimentões Vermelhos Assados


Ingredientes

- Pimentões vermelhos (usei a pimenta americana)
- Azeite
- Chimichurri
- Sal

Preparo

1. Lave bem os pimentões e abra-os, retirando todas as sementes. 
2. Espalhe-os numa assadeira untada com um pouco de azeite e coloque em forno médio até ficarem bem murchos e dourados. Vire-os e volte ao forno. 
3. O ideal é retirá-los bem murchos, porém ainda macios. Salpique sal e chimichurri por cima de cada um, corte em pedaços menores.
4. Coloque em um pote de vidro previamente esterilizado, junte o excesso de óleo que ficou na assadeira e cubra com azeite.


Dica - Você pode usar a mesma assadeira para fazer torradas. Ficam coloridas e muito saborosas.

Nota - Geralmente retira-se a casca dos pimentões para se fazer esse antepasto, pois dizem ser indigesto. Eu não retirei pois usei pimentões um pouco diferentes e menos carnudos que os comuns. A casca ficou macia e molinha, facílima de se cortar! E como é um tipo de conserva, dura bastante na geladeira, assim como um tomate-seco ou outras conservas. Mas não acredito que vá durar tanto tempo, é tão gostoso que acaba rapidinho!

É uma delícia e um ótimo acompanhamento para saladas, sanduíches, massas, risotos ou o que você quiser... ou seja, são várias possibilidades!


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.