Salada Mediterrânea


Ingredientes

- 1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
- 1 a 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
- 2 pepinos japonês, cortados em cubos com casca
- 1 lata de grão-de-bico
- Folhas de salsinha com talos pequenos a gosto
- Folhas de salsão a gosto
- Folhas de hortelã a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Limão siciliano a gosto
- Azeite o quanto baste
- Pão sírio torrado (para decorar)

Preparo

1. Corte os tomates e tempere com um pouco de sal. 
2. Numa vasilha misture as folhas de salsão, hortelã e salsinha. Guarde na geladeira enquanto finaliza o preparo. 
3. Em outra vasilha coloque a cebola roxa picada, o pepino, o grão-de-bico e os tomates previamente coados por causa do sal. Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta, limão siciliano e azeite. 
4. Na hora de servir misture as folhas e enfeite com fatias de pão sírio torrado.


Dica - O limão siciliano pode ser substituído pelo sumac, especiaria muito usada na Turquia para substituir o limão e é muito bom.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.