Ingredientes:
- 1
xícara de batata doce cozida
- 1
xícara de xerém de amendoim
- 1/2
xícara de farelo de aveia
- 1/2
xícara de água do cozimento da batata doce
- 1/2
xícara de melado de cana
- 2
colheres (sopa) de extrato (leite) de soja em pó
- 2
colheres (sopa) de cacau em pó
- 4
cravos da índia
- 1
pitada de sal
Preparo:
1. Numa
tigela grande misture e amasse bem todos os ingredientes.
2. Espalhe a massa num
pequeno tabuleiro pressionando bem até obter a espessura homogênea de dois
centímetros.
3. Leve
a geladeira por duas horas e corte com dois centímetros de largura por cinco de
comprimento.
Rendimento:
aproximadamente 25 barrinhas.
Fonte: Broto de Primavera
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.