Tijolinhos Caipiras


Ingredientes:

- 1 xícara de batata doce cozida
- 1 xícara de xerém de amendoim
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1/2 xícara de água do cozimento da batata doce
- 1/2 xícara de melado de cana
- 2 colheres (sopa) de extrato (leite) de soja em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 4 cravos da índia
- 1 pitada de sal

Preparo:

1. Numa tigela grande misture e amasse bem todos os ingredientes. 
2. Espalhe a massa num pequeno tabuleiro pressionando bem até obter a espessura homogênea de dois centímetros.
3. Leve a geladeira por duas horas e corte com dois centímetros de largura por cinco de comprimento.

Rendimento: aproximadamente 25 barrinhas.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.