Ingredientes
- 200 g de cogumelos paris frescos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 200 g de cogumelos paris frescos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Lave bem os cogumelos, escorra e seque com papel toalha.
Corte-os em fatias e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira. Quando o óleo
estiver bem quente, coloque os cogumelos e abaixe o fogo. Tempere com sal e
pimenta a gosto, mexa e deixe apurar bem. Os cogumelos começarão a escurecer e
diminuir de tamanho pois liberam água. Eles estarão prontos quando a água
evaporar.
Dica - Esta é a receitinha básica que sempre faço de
cogumelos. Pode ser servido com arroz, macarrão, batatas, sanduíches, pizzas,
saladas, etc. Fica bom demais!
Fonte: Cantinho Vegetariano via Veganana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.