Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 galhinhos de tomilho fresco
- 2 galinhos de orégano fresco
- 1/2 colher (chá) de grãos de endro
- 1 chalota roxa pequena picada ou 30 g de cebola roxa picada
- 4 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas (400 g)
- 2 maçãs verdes, sem casca e sem sementes, picadas
Preparo
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 galhinhos de tomilho fresco
- 2 galinhos de orégano fresco
- 1/2 colher (chá) de grãos de endro
- 1 chalota roxa pequena picada ou 30 g de cebola roxa picada
- 4 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas (400 g)
- 2 maçãs verdes, sem casca e sem sementes, picadas
Preparo
Coloque numa panela de ágata ou aço inoxidável a água
junto com o vinagre, o sal, o açúcar, o tomilho, o orégano, o endro e a cebola
e leve para ferver por 2 minutos. Junte o repolho e a maçã (piquei ambos no
processador), mexa e cozinhe por mais 10 minutos ou até o repolho ficar macio -
se precisar, junte mais água quente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Come-se
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