Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras de ervilhas congeladas, descongeladas
- 4 xícaras de arroz integral cozido
- 1/2 colher (chá) de coentro em pó
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1 pitada de alho em pó
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde (opcional)
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Preparo
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras de ervilhas congeladas, descongeladas
- 4 xícaras de arroz integral cozido
- 1/2 colher (chá) de coentro em pó
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1 pitada de alho em pó
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde (opcional)
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Adicione as
ervilhas e refogue por 2 a 4 minutos ou até que estejam aquecidas. Adicione o
arroz, sal a gosto, o coentro, a páprica, o suco de limão e o alho em pó e
cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que tudo esteja aquecido, mexendo sempre.
Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 a 8 porções
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.