Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de melado
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão fresco
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 abacaxi maduro, cortado em fatias de 2 cm
Preparo
- 2 colheres (sopa) de melado
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão fresco
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 abacaxi maduro, cortado em fatias de 2 cm
Preparo
1. Em uma tigela pequena, prepare a marinada: coloque o
melado, o azeite, o suco de limão e a canela e bata para misturar.
2. Unte a grelha com um pouquinho de azeite.
3. Pincele levemente as fatias de abacaxi com a marinada e leve-as para grelhar, virando uma vez e regando uma ou duas vezes com a marinada restante, até ficarem macias e douradas.
4. Sirva quente.
2. Unte a grelha com um pouquinho de azeite.
3. Pincele levemente as fatias de abacaxi com a marinada e leve-as para grelhar, virando uma vez e regando uma ou duas vezes com a marinada restante, até ficarem macias e douradas.
4. Sirva quente.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Skinnytaste (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.