Ingredientes
- 1 prato de sobremesa com fatias de tofu firme
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 pitada de cúrcuma em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1 prato de sobremesa com fatias de tofu firme
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 pitada de cúrcuma em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Primeiramente corte o tofu, cortei minhas fatias com
0,5cm de espessura, e cerca de 6cmx2cm. Como eu não tinha como medir, nem
pesar, distribui as fatias com uma pequena distância em um prato de sobremesa,
e este foi meu sistema de medição.
Em um potinho misture o azeite, o alho, o
shoyu, o cominho, a cúrcuma e a pimenta.
Unte uma assadeira antiaderente com um
fio de azeite, e disponha as fatias de tofu lado a lado. Em seguida jogue o
tempero por toda a superfície. Cubra a assadeira com plástico filme e deixe
descansando por uma hora na geladeira.
Em seguida retire e asse em forno médio
pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até estarem crocantes. Está pronto!
Rendimento: 2 porções
Fonte: Presunto Vegetariano
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.