Salada de Feijões, Ervilhas e Rabanete


Ingredientes

- 350 gramas de ervilhas congeladas
- 2 xícaras de feijão preto cozido al dente
- 2 xícaras de feijão branco cozido al dente
- 6 rabanetes cortados ao meio e fatiados finamente
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/4 de xícara de cebolinha verde picada
- 1/4 de xícara de vinagre de arroz
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
- Suco de 2 limões pequenos
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

Coloque as ervilhas em uma peneira e lave em água fria corrente até que tenham descongelado (deve levar apenas alguns minutos). Transfira as ervilhas para uma tigela grande, adicione os feijões branco e preto, o rabanete, a salsa e a cebolinha. Em uma pequena vasilha junte o suco de limão, o vinagre, o azeite de oliva e o óleo de gergelim e misture bem. Despeje metade desse molho (adicione mais, apenas quando necessário) sobre a salada na tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem. Refrigere até a hora de servir.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.