Ingredientes
- 350 gramas de ervilhas congeladas
- 2 xícaras de feijão preto cozido al dente
- 2 xícaras de feijão branco cozido al dente
- 6 rabanetes cortados ao meio e fatiados finamente
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/4 de xícara de cebolinha verde picada
- 1/4 de xícara de vinagre de arroz
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
- Suco de 2 limões pequenos
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
Preparo
- 350 gramas de ervilhas congeladas
- 2 xícaras de feijão preto cozido al dente
- 2 xícaras de feijão branco cozido al dente
- 6 rabanetes cortados ao meio e fatiados finamente
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/4 de xícara de cebolinha verde picada
- 1/4 de xícara de vinagre de arroz
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
- Suco de 2 limões pequenos
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
Preparo
Coloque as ervilhas em uma peneira e lave em água fria
corrente até que tenham descongelado (deve levar apenas alguns minutos).
Transfira as ervilhas para uma tigela grande, adicione os feijões branco e
preto, o rabanete, a salsa e a cebolinha. Em uma pequena vasilha junte o suco
de limão, o vinagre, o azeite de oliva e o óleo de gergelim e misture bem.
Despeje metade desse molho (adicione mais, apenas quando necessário) sobre a
salada na tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem.
Refrigere até a hora de servir.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Bareffet In The Kitchen
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