Tofu Picante com Pimentão


Ingredientes

- 1/2 colher (chá) de amido de milho
- 1/4 de xícara de shoyu
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 500 g de tofu extra-firme cortado em cubos
- 4 pimentas-jalapeño, sem sementes, cortadas em pedaços
- 1/2 pimentão vermelho, cortado em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- Cebolinha verde a gosto

Preparo

1. Coloque o amido de milho em uma tigela pequena e acrescente o shoyu mexendo para dissolver e incorporar o amido de milho. Junte o açúcar, o alho e o óleo de gergelim ao shoyu e reserve. 
2. Coloque o tofu em uma única camada sobre toalhas de papel e seque-o. 
3. Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok de ferro fundido em fogo alto. Frite o tofu em uma única camada, mexendo ocasionalmente por cerca de 3 minutos ou até dourar. Depois de frito, coloque em um prato e reserve. 
4. Adicione a pimenta-jalapeño, o pimentão e a cebolinha na frigideira e refogue em fogo alto por cerca de 1 minuto. Volte o tofu na frigideira e, em seguida, adicione o molho. Mexa rapidamente e frite apenas o tempo suficiente para reaquecer o tofu e cozinhar o amido de milho (cerca de 1 minuto). Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.