Ingredientes
- 500 g de quiabo sem as extremidades
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1/2 colher (chá) de sal
Preparo
- 500 g de quiabo sem as extremidades
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1/2 colher (chá) de sal
Preparo
Corte o quiabo em rodelas diagonais de cerca de 1
centímetro. Em uma tigela refratária, leve-as ao micro-ondas, em potência alta,
por três minutos ou até que fiquem al dente. Reserve. Em uma frigideira,
aqueça o azeite e junte o cominho. Quando sentir o aroma forte da semente,
adicione o quiabo. Refogue a mistura por cinco minutos. Acrescente o curry e o
sal e cozinhe por mais dois minutos.
Dica - Sirva acompanhado de cuscuz marroquino ou de
purê de batata – ou, ainda, de abóbora.
Rendimento: 4 porções.
Fonte: Claudia
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