Purê de Abóbora e Couve-Flor


Ingredientes

- 1/2 couve-flor picada
- 1 xícara de purê de abóbora
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de Nutritional Yeast
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-caiena (opcional, para um purê mais picante)
- 1 pitada de pimenta-do-reino

Preparo

Cozinhe a couve-flor no vapor (se não sabe como fazê-lo, clique aqui) por cerca de 10 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque a couve-flor e os demais ingredientes em um processador de alimentos e processe até que atinja a consistência de purê (mais ou menos grosso, de acordo com sua preferência). Prove e ajuste o tempero, se achar necessário. Sirva como acompanhamento ou com torradas.

Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.