Rodelas de Vegetais ao Forno


Ingredientes

- 1 berinjela
- 1 abóbora de pescoço
- 4 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 2 ramos de alecrim
- Papel alumínio

Preparo

1. Corte a berinjela, a abóbora e os tomates em rodelas finas. 
2. Coloque os vegetais em um recipiente e tempere com azeite, sal, pimenta e um dos ramos de alecrim (retire os filetes). 
3. Em uma assadeira ou recipiente que possa ir ao forno, monte uma sequência com as rodelas de vegetais enfileiradas (verticalmente): berinjela, abóbora, tomate, berinjela, abóbora e tomate. 
4. Vá preenchendo todo o recipiente. 
5. Coloque o outro ramo de alecrim sobre a preparação já montada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. 
6. Passado este período, retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos. Sirva.

Rendimento: 8 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.