Ingredientes
- 500 g de moyashi (broto de feijão)
- 1/2 xícara de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de molho barbecue*
- 3 colheres (sopa) de água
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
- 500 g de moyashi (broto de feijão)
- 1/2 xícara de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de molho barbecue*
- 3 colheres (sopa) de água
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Em um bowl misture bem o molho de soja, a água e o molho
barbecue. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a
cebolinha cortada em pedaços. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando,
em fogo médio. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos,
até que o moyashi esteja bem macio. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Figos e Funghis
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.