Ingredientes
- 1 colher (sopa) generosa de pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de leite vegetal
Preparo
1. Misture tudo bem rapidinho até obter uma textura
homogênea.
2. Coma em temperatura ambiente ou, se preferir, coloque no refrigerador para gelar. Aliás, pode ser mantido nessa condição, em recipiente fechado, por cerca de 4 ou 5 dias.
2. Coma em temperatura ambiente ou, se preferir, coloque no refrigerador para gelar. Aliás, pode ser mantido nessa condição, em recipiente fechado, por cerca de 4 ou 5 dias.
Dicas
- Se preferir, substitua o achocolatado por cacau ou
alfarroba em pó;
- Para usar como cobertura de bolo, acrescente mais leite
vegetal aos poucos e misture bem, ele tende a ficar mais encorpado quanto mais
for "batido" daí você decide o ponto;
- Se quiser tipo brigadeiro de enrolar use apenas 1
colher (sopa) de leite vegetal e misture bem até obter o ponto de enrolar, fica
ótimo!
Fonte: Pitadinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.