Ingredientes
- 1 pacote de macarrão curto (penne, parafuso, tortilhone) sem ovos
- 1 cebola média em cubinhos
- 2 cenouras médias cozidas cortadas em cubos
- 150 g de vagem cozida e em rodelas
- 1 vidro (300 g) de palmito cortado em cubos
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de azeitonas verdes em rodelas
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou óleo vegetal)
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto (para finalizar)
Preparo
- 1 pacote de macarrão curto (penne, parafuso, tortilhone) sem ovos
- 1 cebola média em cubinhos
- 2 cenouras médias cozidas cortadas em cubos
- 150 g de vagem cozida e em rodelas
- 1 vidro (300 g) de palmito cortado em cubos
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de azeitonas verdes em rodelas
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou óleo vegetal)
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto (para finalizar)
Preparo
1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da
embalagem (optei pelo tortilhone). Reserve.
2. Em uma panela grande, derreta o creme vegetal (ou aqueça o óleo) e doure a cebola. Acrescente os legumes cozidos, o milho e o palmito. Deixe
apurar por alguns minutos em fogo baixo.
3. Tempere com sal, orégano e pimenta.
Misture bem e junte as azeitonas. Desligue o fogo e incorpore o refogado à
massa cozida.
4. Finalize regando um fio de azeite sobre o macarrão.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
Postar um comentário