Ingredientes
- 3 folhas grandes de radicchio
- 3 folhas grandes de chicória
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Preparo
- 3 folhas grandes de radicchio
- 3 folhas grandes de chicória
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Preparo
1. Coloque as folhas de radicchio e chicória na água quente
salgada por apenas 20 segundos.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente
o alho até dourar.
3. Acrescente as folhas e as amêndoas, deixe cozinhar em fogo
médio.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Agenda Saudável
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