Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura pequena picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 pitada de açafrão em pó
- 4 xícaras (chá) de água ou caldo de legumes fervente
- 1 xícara (chá) de brócolis ninja cozido (em buquês)
- 1 xícara (chá) de abobrinha picada
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 pimenta-de-cheiro pequena picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Tempero, sal a gosto (usei sachês de tempero pronto)
Preparo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura pequena picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 pitada de açafrão em pó
- 4 xícaras (chá) de água ou caldo de legumes fervente
- 1 xícara (chá) de brócolis ninja cozido (em buquês)
- 1 xícara (chá) de abobrinha picada
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 pimenta-de-cheiro pequena picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Tempero, sal a gosto (usei sachês de tempero pronto)
Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o
arroz por 2 minutos.
2. Junte a cenoura, os pimentões, a abobrinha e o açafrão.
3. Tempere a gosto, adicione a água ou o caldo de legumes fervente e
cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
4. Abaixe
o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
5. Junte os brócolis,
a ervilha, o milho verde, a pimenta, o cheiro-verde e reserve por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 5 ou mais porções
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Fonte: Portal Vital
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