Ingredientes
- 8 jilós
- 1 e 1/2 xícara de quinua em grãos cozida*
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- Cheiro-verde a gosto
- Páprica picante a gosto
- Azeite
- Sal
- 8 jilós
- 1 e 1/2 xícara de quinua em grãos cozida*
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- Cheiro-verde a gosto
- Páprica picante a gosto
- Azeite
- Sal
*Vale ressaltar que essa medida já é da quinoa COZIDA,
pois se você cozinhar essa quantidade do grão cru vai dar muita quinoa, pois
ela duplica de tamanho.
Preparo
1. Retire a casca do jiló, corte-o em meia-lua (não corte as
fatias muito finas pois ele desmancha), e reserve em um refratário com água
para não escurecer.
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue o
alho em lâminas. Quando dourar acrescente o jiló, mexa delicadamente e somente
algumas vezes até ele ficar "tostadinho".
3. Acrescente a quinoa e a
páprica picante, verifique o sal. Deixe refogar por alguns minutos, salpique o
cheiro-verde e desligue.
Fonte: Receitas do Boi
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