Endívias Recheadas ao Forno


Ingredientes

- 4 endívias
- 200 g de berinjela
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 150 g de tomate
- 100 g de cogumelos frescos
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 raminho de coentro picado
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (chá) de shoyu
- Sal e pimenta a gosto

Preparo

Corte as berinjelas em cubos, assim como os pimentões e o tomate. Arranje os cogumelos e corte-os em quartos. Doure tudo no azeite e tempere com o coentro, o cominho, o orégano, o shoyu, sal e pimenta a gosto. Deixe dourar e cozinhar lentamente, por cinco minutos. Corte as endívias ao meio e retire-lhes as folhas do centro. Recheie-as com o preparado de legumes e disponha-as numa assadeira. Por fim, leve à parte superior do forno, a 180º C, por três minutos, para gratinar. Sirva de imediato, decorado a gosto.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.