Ingredientes
- 4 endívias
- 200 g de berinjela
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 150 g de tomate
- 100 g de cogumelos frescos
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 raminho de coentro picado
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (chá) de shoyu
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Corte as berinjelas em cubos, assim como os pimentões e o
tomate. Arranje os cogumelos e corte-os em quartos. Doure tudo no azeite e
tempere com o coentro, o cominho, o orégano, o shoyu, sal e pimenta a gosto.
Deixe dourar e cozinhar lentamente, por cinco minutos. Corte as endívias ao
meio e retire-lhes as folhas do centro. Recheie-as com o preparado de legumes e
disponha-as numa assadeira. Por fim, leve à parte superior do forno, a 180º C,
por três minutos, para gratinar. Sirva de imediato, decorado a gosto.
Fonte: Cantinho Vegetariano via VIP.pt
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