Purê de Cará


Ingredientes

- 600 g de cará
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de creme vegetal ou azeite de oliva
- 6 colheres (sopa) de leite vegetal
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Cheiro-verde (ou outra erva de sua preferência) picado (para decorar)

Preparo

1. Lave muito bem os carás. Descasque e remova qualquer defeito. Corte em pedaços de aproximadamente 3 cm. 
2. Coloque em uma panela, cubra com água fria e acrescente sal. 
3. Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe a temperatura para média e cozinhe até que fiquem macios quando espetar com um garfo (aproximadamente 20 minutos). 
4. Escorra, passe no espremedor de batatas e volte para a panela em fogo baixo. 
5. Junte o creme vegetal ou azeite de oliva, misture bem e depois despeje o leite vegetal previamente aquecido, sempre misturando. 
6. Passe tudo por uma peneira. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 4 porções


Fonte: Agenda Saudável (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.