Ingredientes
- 500 g de edamame (soja verde) congelado
- 300 g de tofu defumado em cubos
- 1 dente de alho picado
- 2 folhas de cebolinha verde picada
- 1 lata de milho verde, previamente escorrido
- 4 tomates pequenos cortados em quartos
- 1/2 cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
- 500 g de edamame (soja verde) congelado
- 300 g de tofu defumado em cubos
- 1 dente de alho picado
- 2 folhas de cebolinha verde picada
- 4 tomates pequenos cortados em quartos
- 1/2 cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
1. Numa wok, refogue a cebolinha e o alho no azeite.
2. Junte o tofu e tempere com sal, deixando cozinhar em fogo baixo até que o tofu esteja dourado em ambos os lados.
3. Adicione a edamame e salteie por alguns minutos, até descongelar e estar bem seca.
4. Acrescente o milho e verifique o sal.
5. À parte, numa saladeira, junte o preparado, a cebola roxa e o tomate e sirva.
2. Junte o tofu e tempere com sal, deixando cozinhar em fogo baixo até que o tofu esteja dourado em ambos os lados.
3. Adicione a edamame e salteie por alguns minutos, até descongelar e estar bem seca.
4. Acrescente o milho e verifique o sal.
5. À parte, numa saladeira, junte o preparado, a cebola roxa e o tomate e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Vegelicious
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