Salada de Edamame e Tofu Defumado


Ingredientes

- 500 g de edamame (soja verde) congelado
- 300 g de tofu defumado em cubos
- 1 dente de alho picado

2 folhas de cebolinha verde picada
- 1 lata de milho verde, previamente escorrido
- 4 tomates pequenos cortados em quartos

- 1/2 cebola roxa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto

Preparo

1. Numa wok, refogue a cebolinha e o alho no azeite. 
2. Junte o tofu e tempere com sal, deixando cozinhar em fogo baixo até que o tofu esteja dourado em ambos os lados. 
3. Adicione a edamame e salteie por alguns minutos, até descongelar e estar bem seca. 
4. Acrescente o milho e verifique o sal. 
5. À parte, numa saladeira, junte o preparado, a cebola roxa e o tomate e sirva.

Rendimento: 4 porções


Fonte: Vegelicious

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.