Salada de Cenoura com Coentro e Cominho


Ingredientes
  • 450 g de cenoura
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 800 ml de água quente
  • Sal a gosto


Preparo
1. Descasque as cenouras e coloque-as numa panela com a água quente. 
2. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos. 
3. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite, o alho e as sementes de cominho. Deixe frigir um pouco e adicione as cenouras cortadas em rodelas. 
4. Tempere com sal a gosto e mexa. Deixe cozinhar mais um minuto e retire do fogo. 
5. Polvilhe com o coentro e mexa.

Dica - Caso queira, tempere a salada com uma colher (sopa) de vinagre de vinho tinto, antes de adicionar o coentro picado.
Marcadores: , , ,

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.