Ingredientes
- 450 g de cenoura
- 2 dentes de alho picados
- 50 ml de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 800 ml de água quente
- Sal a gosto
1. Descasque as cenouras e coloque-as numa panela com a água
quente.
2. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos.
3. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite, o alho e as sementes de cominho. Deixe frigir um pouco e adicione as cenouras cortadas em rodelas.
4. Tempere com sal a gosto e mexa. Deixe cozinhar mais um minuto e retire do fogo.
5. Polvilhe com o coentro e mexa.
2. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos.
3. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite, o alho e as sementes de cominho. Deixe frigir um pouco e adicione as cenouras cortadas em rodelas.
4. Tempere com sal a gosto e mexa. Deixe cozinhar mais um minuto e retire do fogo.
5. Polvilhe com o coentro e mexa.
Dica - Caso queira, tempere a salada com uma colher
(sopa) de vinagre de vinho tinto, antes de adicionar o coentro picado.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.