Ingredientes
- 2 tomates sem sementes cortados em palitinhos
- 1 berinjela cortada em palitinhos
- 1 cebola cortada em palitinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 xícara (chá) de cevadinha crua
- 3 xícaras (chá) de água
Preparo
- 2 tomates sem sementes cortados em palitinhos
- 1 berinjela cortada em palitinhos
- 1 cebola cortada em palitinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 xícara (chá) de cevadinha crua
- 3 xícaras (chá) de água
Preparo
1. Em uma assadeira, coloque os tomates, a berinjela e a
cebola.
2. Regue os vegetais com azeite, tempere com orégano, sal e pimenta.
3. Leve
a assadeira ao forno alto, por 20-30 minutos, ou até que os vegetais murchem
levemente.
4. Em uma panela, coloque a cevadinha e a água e leve ao fogo para que
o grão cozinhe.
5. Misture os vegetais assados aos grãos cozidos de cevadinha.
Sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Agenda Saudável
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