Cevadinha com Berinjela e Tomate


Ingredientes

- 2 tomates sem sementes cortados em palitinhos
- 1 berinjela cortada em palitinhos
- 1 cebola cortada em palitinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 xícara (chá) de cevadinha crua
- 3 xícaras (chá) de água

Preparo

1. Em uma assadeira, coloque os tomates, a berinjela e a cebola. 
2. Regue os vegetais com azeite, tempere com orégano, sal e pimenta.
3. Leve a assadeira ao forno alto, por 20-30 minutos, ou até que os vegetais murchem levemente. 
4. Em uma panela, coloque a cevadinha e a água e leve ao fogo para que o grão cozinhe. 
5. Misture os vegetais assados aos grãos cozidos de cevadinha. Sirva.

Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.