Espaguete com Cogumelos e Tomate Seco


Ingredientes

- 3 dentes de alho picados
- 6 tomates secos picados
- 2 vidros de cogumelos laminados ou a gosto
- 1 pacote de espaguete sem ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta, orégano e salsa desidratados a gosto
- Azeite de boa qualidade para regar

Preparo

1. Ferva água com sal numa panela, adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve. 
2. Numa panela wook, refogue o alho e os tomates no azeite. Quando a alho estiver douradinho, adicione os cogumelos escorridos e tempere. Cozinhe bem até que os cogumelos estejam tostadinhos. 
3. Junte o espaguete na wook envolvendo bem para que a massa ganhe o sabor do azeite, cozinhando por uns 2 minutos. 
4. Ao servir, regue com um fio de azeite.


Fonte: Vegelicious

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.