Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 6 tomates secos picados
- 2 vidros de cogumelos laminados ou a gosto
- 1 pacote de espaguete sem ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta, orégano e salsa desidratados a gosto
- Azeite de boa qualidade para regar
Preparo
- 3 dentes de alho picados
- 6 tomates secos picados
- 2 vidros de cogumelos laminados ou a gosto
- 1 pacote de espaguete sem ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta, orégano e salsa desidratados a gosto
- Azeite de boa qualidade para regar
Preparo
1. Ferva água com sal numa panela, adicione o espaguete e
cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
2. Numa panela wook, refogue o
alho e os tomates no azeite. Quando a alho estiver douradinho, adicione os
cogumelos escorridos e tempere. Cozinhe bem até que os cogumelos estejam
tostadinhos.
3. Junte o espaguete na wook envolvendo bem para que a massa ganhe o
sabor do azeite, cozinhando por uns 2 minutos.
4. Ao servir, regue com um fio de
azeite.
Fonte: Vegelicious
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