Ingredientes
- 1 dúzia de banana verde orgânica (não climatizada)
- Água
Modo de preparo
- 1 dúzia de banana verde orgânica (não climatizada)
- Água
Modo de preparo
1. Lavar bem as bananas com uma buchinha, ou escovinha de alimentos.
2. Em uma panela de pressão coloque água para ferver.
3. Quando a água estiver fervendo coloque as bananas, feche a panela e quando pegar pressão conte 8 minutos, desligue e deixe sair à pressão naturalmente.
4. Após, descarte a água.
5. Retire as cascas das bananas e bata num processador ou liquidificador, vá acrescentando água morna para facilitar e bata até ficar cremosa.
6. Coloque em forminhas ou potes, guarde na geladeira ou congele.
Fonte: Na Casa da Ma
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.