Arroz Selvagem com Aspargos e Manga


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 2 litros de água filtrada
- 2 xícaras (chá) bem cheias de arroz branco pronto
- 6 aspargos
- 1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
- Cebola e alho picadinhos
- Cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto

Preparo

Coloque para ferver a xícara de arroz selvagem com a água filtrada. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Escorra e reserve. Pique os aspargos com uns 2 cm de espessura e a manga em cubos. Reserve. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho picadinhos. Deixe refogar um pouco e misture os dois tipos de arroz: o selvagem e o normal (que já deve estar pronto). Adicione os aspargos e os cubos de manga, acerte o sal, adicione a cebolinha picada e está pronto.



Rendimento: 4 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.