Salada da Taberna


Ingredientes

- 1 tomate, sem sementes, em cubos
- 1/2 pepino japonês em cubos
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 10 folhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara de cubos de pão italiano
- 4 azeitonas pretas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

1. Regue os cubos de pão italiano com 1 colher (sopa) de azeite e leve ao forno até ficarem dourados e crocantes. 
2. Espere esfriar, misture com os outros ingredientes e tempere com o restante do azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. 
3. Sirva imediatamente.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos


Fonte: Casa e Jardim 
Da chef Marcela Tiradentes, do Taberna 474
Marcadores: , , ,

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.