- 2 colheres (sopa) de linhaça moída
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de milho amarela (flocos triturados)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de abobrinha refogada
- 2 colheres (sopa) de semente de abóbora crua (opcional)
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
- Sal, salsinha picada e azeitonas a gosto
- Pimenta-biquinho a gosto
Preparo
Misture a linhaça com a água e deixe hidratar por
aproximadamente 10 minutos. Misture os sólidos, os temperos, a abobrinha, o
óleo, a água, a linhaça já hidratada e por último o fermento em pó. Misture
delicadamente, coloque numa assadeira untada e leve ao formo 160ºC até que
esteja assada.
Fonte: Na Casa da Ma
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