Seitan ao Molho Agridoce


Ingredientes

- 400 g de seitan em cubinhos
- Cebola em pétalas a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1/3 de xícara de shoyu
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Pimenta moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 1 1/3 xícara de água
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sementes de gergelim para decorar

Preparo

1. Refogue o seitan e a cebola no óleo de gergelim torrado. 
2. Adicione o shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com a pimenta, o açúcar e a cebolinha. 
3. Dissolva o amido de milho na água e adicione à panela. Não pare de mexer até que o molho engrosse. Desligue o fogo. 
4. Decore com sementes de gergelim e sirva acompanhado de arroz.

Tempo de preparo: 20 minutos


Fonte: Chubby Vegan

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.