Ingredientes
- 400 g de seitan em cubinhos
- Cebola em pétalas a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1/3 de xícara de shoyu
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Pimenta moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 1 1/3 xícara de água
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sementes de gergelim para decorar
Preparo
- 400 g de seitan em cubinhos
- Cebola em pétalas a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1/3 de xícara de shoyu
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Pimenta moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 1 1/3 xícara de água
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sementes de gergelim para decorar
Preparo
1. Refogue o seitan e a cebola no óleo de gergelim torrado.
2. Adicione o shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com a
pimenta, o açúcar e a cebolinha.
3. Dissolva o amido de milho na água e adicione à
panela. Não pare de mexer até que o molho engrosse. Desligue o fogo.
4. Decore com
sementes de gergelim e sirva acompanhado de arroz.
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Chubby Vegan
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