Pasta ao Molho de Shimeji


Ingredientes

- 250 g de espaguete sem ovos
- 2 xícaras de shimeji
- 1 xícara de brócolis cozido
- 1 tomate italiano cortado em rodelas
- 2 dentes de alho cortado em lâminas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de manjericão picado
- Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o espaguete e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira, refogue o shimeji junto com o alho até amolecer o shimeji. Coloque os tomates na frigideira e frite-os dos dois lados, desligue o fogo e adicione o sal. Cubra o macarrão com este molho juntamente com o brócolis, acerte o sal, se necessário e sirva.


Fonte: Projeto Vegan

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.