Ingredientes
- 250 g de espaguete sem ovos
- 2 xícaras de shimeji
- 1 xícara de brócolis cozido
- 1 tomate italiano cortado em rodelas
- 2 dentes de alho cortado em lâminas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de manjericão picado
- Sal a gosto
Preparo
- 250 g de espaguete sem ovos
- 2 xícaras de shimeji
- 1 xícara de brócolis cozido
- 1 tomate italiano cortado em rodelas
- 2 dentes de alho cortado em lâminas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de manjericão picado
- Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o espaguete e reserve. Aqueça o azeite em uma
frigideira, refogue o shimeji junto com o alho até amolecer o shimeji. Coloque
os tomates na frigideira e frite-os dos dois lados, desligue o fogo e adicione
o sal. Cubra o macarrão com este molho juntamente com o brócolis, acerte o sal,
se necessário e sirva.
Fonte: Projeto Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.