Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 1/2 pimentão verde em cubinhos
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Preparo
- 2 abobrinhas
- 1/2 pimentão verde em cubinhos
- 1 cebola pequena em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Preparo
Doure a cebola e o pimentão no azeite. Quando a cebola
ficar transparente, acrescente as abobrinhas raladas. Misture e adicione os
temperos. Mexa de tempo em tempo até ficar cozidinho e toda a água secar (o
legume libera bastante água durante o cozimento).
Dica - Faça esse refogado em fogo alto para não
juntar muita água, mas tome cuidado para não queimar.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.