Risoles de Shimeji


Ingredientes

- 150 g de shimeji ou cogumelo-paris ou algum cogumelo de sua preferência
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 caldo de legumes em tablete ou pó
- 1/2 copo de tomate batido no liquidificador
- 1 pouco de salsinha e cebolinha a gosto
- 4 dentes de alho
- 1 litro de leite vegetal (ou água)
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de farinha de rosca

Preparo

Massa:
Ferva o leite vegetal (na falta, pode usar água). Após a fervura, adicione o caldo de legumes, o molho de tomate, uma pitada de sal e pimenta. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo bem. Use de preferência uma colher de pau. Cozinhe a massa até desmanchar toda a farinha, a massa ficar homogênea e começar a soltar da panela. Reserve.

Recheio e montagem:
Passe os cogumelos no processador ou pique-os em pedacinhos. Em uma panela, refogue o alho até dourar. Acrescente o shimeji processado, o sal e a pimenta a gosto e os temperos verdes bem picadinhos. Abra a massa em círculos e recheie. Feche o risoles com as mãos, passe na farinha de rosca e frite.

Nota - Essa massa é deliciosa e, com o recheio de shimeji, fica perfeito!


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.