Tempero Caseiro com Pimentão


Ingredientes

- 2 cebolas grandes picadas
- 4 colheres (sopa) de alho triturado ou 6 dentes de alho descascados
- 1 maço de cheiro-verde (salsa e cebolinha)
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 colher (chá) rasa de sal

Preparo

Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogênea. Use no preparo comum das receitas salgadas. A duração deste tempero é de 3 meses na geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados.

Dicas

- Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.

- Refogados: use diretamente sobre o que voce for refogar… não precisa fritar antes.

- Saladas: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte vegetal, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.

- Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles. Não é necessário refogar antes.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.