Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 colher (sopa) de Nutritional Yeast
- 1/4 de xícara de panko
- 1/2 colher (chá) de cebola em pó
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1/4 de colher (chá) de pimenta moída
- 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
Preparo
- 1 abobrinha
- 1 colher (sopa) de Nutritional Yeast
- 1/2 colher (chá) de cebola em pó
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1/4 de colher (chá) de pimenta moída
- 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
Preparo
Preaqueça o forno a 220°C. Corte as abobrinhas ao meio,
vertical e horizontalmente. Em seguida, corte em palitos. Em um saco plástico,
adicione o panko, o Nutritional Yeast, a cebola e o alho em pó, o sal e a
pimenta. Adicione metade dos palitos de abobrinha no saco plástico e agite para
revesti-los com o tempero. Repita o procedimento com a outra metade. Disponha
os palitos de abobrinha em uma assadeira forrada com papel alumínio e levemente
untada. Leve ao forno por 8 minutos, vire e asse por mais 8 minutos. Sirva com
molho marinara ou o de sua preferência.
Dica - Para um resultado extra-crocante, ligue a
função grill do seu forno nos 2 ou 3 minutos finais do tempo de cozimento.
Rendimento: Serve 1 ou 2 pessoas
Fonte: Cantinho Vegetariano via The Plant Strong Vegan
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