Ingredientes
- Batatas-bolinha com a casca
- Vagens
- Cenoura
- Cebolinhas para conserva
- Dentes de alho descascados
- Salsa, cebola e alho desidratados
- Orégano
- Pimenta-calabresa
- Azeite
- Sal
Preparo
- Batatas-bolinha com a casca
- Vagens
- Cenoura
- Cebolinhas para conserva
- Dentes de alho descascados
- Salsa, cebola e alho desidratados
- Orégano
- Pimenta-calabresa
- Azeite
- Sal
Preparo
Lave bem as batatas e corte-as ao meio, sem tirar a
casca. Corte as vagens também ao meio. As cenouras em palitos. Coloque as
batatas, as vagens e a cenoura numa travessa que possa ir ao forno. Junte as
cebolinhas e os dentes de alho descascados. Tempere com salsa, cebola e alho
desidratados, orégano, pimenta-calabresa, sal e azeite a gosto. Cubra com papel
laminado e leve ao forno quente por 30 minutos coberto e mais 10 minutos
descoberto para dar uma dourada.
Fonte: Conversando e Cozinhando
Postar um comentário