Salada Oriental com Óleo de Gergelim


Ingredientes

- 1 punhado generoso de repolho cortado em tiras
- 1 punhado generoso de broto de feijão
- 2 cenouras médias cortadas em tiras
- 1 manga cortada em lascas
- 5 aspargos frescos (corte os talos em rodelas e deixe as pontas inteiras)
- Azeite de oliva
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
- Cebolinha verde picadinha
- Gergelim preto a gosto

Preparo

Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola picadinha. Misture o repolho, o broto de feijão, a cenoura e os aspargos e refogue por uns 2 minutos (a ideia é não deixar perder a crocância). Misture o óleo de gergelim torrado e experimente para ver se há necessidade de colocar mais. Eu não coloquei sal, mas se você achar necessário, pode colocar. Desligue o fogo e misture gergelim preto a gosto. Transfira para a travessa, disponha as lascas de manga e salpique a cebolinha picadinha.



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.