Ingredientes
- 2 chuchus de 400 g descascados
- 4 tomates cortados em quartos
- 1/2 cebola picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Suco de 1/2 limão rosa
- Sal a gosto
Preparo
- 2 chuchus de 400 g descascados
- 4 tomates cortados em quartos
- 1/2 cebola picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Suco de 1/2 limão rosa
- Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o chuchu cortado em pedaços longitudinais no vapor polvilhado
com 1 colher (chá) de sal, até que fique bem macio, mas ainda firme. Enquanto
ainda está quente, regue o azeite sobre ele e espere esfriar. Quando estiver
frio, junte os outros ingredientes e misture com as mãos para não quebrar os
pedaços. Prove e corrija o sal, se necessário. Se possível, espere algumas
horas antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Come-se
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